Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen Iassen.
Zwiebeln schälen, vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
Karotten und Kohlrabi schälen und klein würfeln.
Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden.
Rucola grob schneiden.
Rohr auf 80 °C vorheizen.
Filets salzen, pfeffern und im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (Hautseite zuerst).
Immer wieder mit Bratfett übergießen.
Gegen Ende der Garzeit Nüsse zugeben und mitbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratrückstand Gemüse anbraten, mit Suppe ablöschen und bissfest dünsten. In einer zweiten Pfanne Nussöl erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren braten. Reis, Gemüse, Nüsse und Rucola vermischen.
Salzen und pfeffern.
Eier weich kochen, schälen, halbieren und pfeffern.
Filets quer in Scheiben schneiden, mit dem Reis anrichten und mit den Eiern garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 min. Wartezeit:
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